Não precisa nem ir para praia para curtir uma isca de peixinho frito deliciosa. Super fácil
+ Receita fácil de frango frito perfeito
+ Receita fácil de moqueca de lula
+ Receita fácil de sopa de batata, bacon e milho
INGREDIENTES:
(Uma porção para duas pessoas)
6 filés de peixe (pode ser pescada, tilápia, St Peter, merluza)
Suco de meio limão
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho
1 colher de chá de páprica
Óleo para fritar por imersão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os filés de peixe em tiras de mais ou menos 1,5cm
Tempere as tirinhas com sal, pimenta, suco de limão e azeite
Misture bem
Em um saco plástico tamanho médio a grande, coloque as farinhas e a páprica
Feche o saco plástico e chacoalhe para misturar bem
Coloque o óleo para aquecer (quente, não super quente)
Coloque o peixe no saco plástico
Feche novamente e misture bem o peixe com as farinhas
Coloque os pedaços de peixe para fritar aos poucos
Quando estiverem dourados retire e escorra em papel toalha
As iscas podem ser servidas com maionese e outros molhos como: